注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长寻堂主

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 

MONTAGUT:法式优雅 律动春夏  

2013-04-10 17:35:13|  分类: 长寻健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MONTAGUT:法式优雅 律动春夏 - 长寻堂主 - 长寻堂主
 

。现场

刚看到法国品牌Montagut梦特娇的2013春夏的这张广告图时,迅疾被扑面的从容春意和温和优雅气质所吸引,简洁清新的色调,经这款卷发胡须男的演绎,穿出了这季梦特娇春夏男装浪人优雅主题的设计精髓,不羁但优雅,清柔又稳重,是孤寂与颓废的寒冬之后的春之颜色。

前几日赶去现场参加了梦特娇2013年的这一场春夏新品发布会,在充满欧式风情的上海外滩22号展示了其全新推出的两大系列“浪人优雅(Nomadic Elegance)” 和“棕榈泉 (Palm Springs)”优雅简约,在爵士乐队富有节奏感的音乐声中,身着本季服饰的模特悉数登场,在和乐队歌手的互动中,为大家带来了一场优雅摩登的服装T台秀。

。趋势

2013梦特娇春夏中的浪人优雅(Nomadic Elegance)系列诠释的是一种简洁而平静的生活方式,游走于都市气氛与民族风情之间,如同都市浪人的风格,透露着永恒的优雅气质。该系列旨在通过民族极简主义和经典设计,民族风与都市风相结合,唤醒人们对无拘无束生活之美的向往。精致的细节和自然的轮廓线条,充分彰显出绅士温文尔雅的风度与无限魅力。凭借柔和的色调,如石膏白、石灰色、蓝绿色与淡黑色等,呈现出温和平静的气质,尽显自然之美。该系列的设计重点是清柔舒适的天然面料和随意感的不规则剪裁,以及衬衫表面的自然折皱和民族风针织服装在色彩混搭及透空细节上的处理。

在色彩上首先给人以区别于前一个系列的棕榈泉(Palm Springs)系列的灵感来源于加州充满活力的城市面貌,带给人们乐观积极的心态,彰显活力。该系列完美诠释了美国加州的都市格调,条纹蓝、糖酱红及香蕉色仿佛带人们回到明朗的海岸,而木感浅褐、蓝绿色、芒果黄则为之平添一份热情。该系列的重点是纯色面料做的出日晒后的褪色效果,透着阳光的味道,映衬出夏天清爽的感觉。以及衬衫别出心裁的编制手法呈现出独树一帜的风格。

。细节

整个梦特娇和其旗下LATITUDE系列中,我颇爱各种变幻条纹的单品和搭配方式,作为不褪流行的男装条纹元素,这简单的条纹一直保持着时尚的气质。不同色彩组合和宽细变换的条纹可以带出或深沉或低调或青春或沉稳的不同风格。可以搭配休闲的外套,也可以和稳重的西装组合,各自呈现出不同的气质。

单品推荐之二是这样的一组亮色T恤和衬衫,春夏气息浓郁,一点清新亮眼的小单品,即可提亮整体的风格搭配,无论上班还是休闲,都可带来好心情。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017